Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs

Bienvenue chez CENTURY 21 Génération Immobilier, Agence immobilière CALUIRE ET CUIRE 69300

Dans notre agence CENTURY 21 Génération Immobilier à CALUIRE ET CUIRE,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Génération Immobilier

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Génération Immobilier, 69300 CALUIRE ET CUIRE
8,9/10
65 avis pour notre agence
dont 19 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    93.5%
  • Attention portée au client
    7.2/10
  • Prise en charge du projet client
    9.3/10
  • Compétence de l'équipe
    9.2/10

Les 19 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Sandrine F. 7.5/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Nous avons confié notre bien 3 fois à Century 21 mais je pense que notre prix de départ était hors prix du marché ..

Damien D. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Une belle aventure imprévue avec une équipe simple et disponible à l’ambiance familiale

Fabienne M. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Anne Sophie lhamouret qui s'est occupée de nous à vraiment été super nous avons apprécié son professionnalisme et son contact et tout s'est super bien passé

Samuel G. 8.8/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Malgré le changement de conseillère en cours de route, la feuille de route a été respectée, à savoir signature du mandat début Juin 2017, signature de la promesse de vente le 25 août 2017 aux prix entendu avec l'Agence GénérationImmobilier avec au final très peu de visites sur site. Le travail en amont et la force du réseau Century21 ont fait leur preuve, leur importance et le fait d'être un atout majeur dans la réalisation de la vente est indéniable. Date de la vente, le 30/10/2017, soit environ 4 mois et demi après la signature du mandat de vente : BRAVO à toute l'équipe !

Samuel G. 8.1/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

1ère expérience de compromis de vente concluante à confirmer par la signature de l'acte authentique prévu au plus tard le 30.10.2017

M. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

A pris le temps d'étudier notre projet. Analyse argumentée du marché immobilier local. Contact sympathique.

Jacqueline B. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Prise en charge efficace et rapide de notre bien à vendre. Équipe sympathique, professionnelle et réactive.

Florian H. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Equipe très professionnelle et pédagogue. Un vrai plaisir d'échanger avec Century 21 Caluire

Mala J. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Très satisfaite. Le propriétaire étant mineur et l'usufruit qui a mis le bien en location, j'ai prévenu d'avance ma conseillère et elle a été très professionnelle et efficace à tout point de vu. Quand le bien sera disponible je viendrai vers Madame Lamouret. Cdt. M.J

C B. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Sophie D'Abrigeon nous a réservé un très bon acceuil et a été très professionnel.